Рекламим и не забывайте, что реклама взаимная!
Реклама ролевых про животных
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-03-31 17:50:53
Где то на краю зесли располагается чудесный лес Стихий.В нём живот четыре стаи и каждая изт них владеет одной стихией.У нас можно охотится на воле.Тут нету ниаких границ и нету людей которые испортили природу!Зато на есть полная СВОБОДА действий.Ты хочеш познать что такое жизнь НАМТОЯЩГО волка?Тогда просто зарегестрруйся у нас!В нашем лесу кипит и бурлит жизнь!!!Не пропусти своего шан стать частью мира сего.Возможно это довольно банальнае реклама и вы сыты такими по горло, но вдь ТОЛЬКО у нас добрые и уступчивые администраторы!Ой!Я же начала перечислть на плюсики.Ну лан перечислю я вам их в полном объёме.
Вот и наши+
+№1-Очень добрая, уступчивая и понимающая администрация.
+№2-Прикольно оформление!
+№3-Прикольный сюжет!
+№4-Пока ещё есть шанс стать модераторм или администратором.
+№5-Можно стать вожаком ЛЮБОЙ стаи!
+№6-Все роли свободны!
+№7-много тем для игры!ОЧЕНЬ!!
+№8-Ролевая совем новая!
+№9-Вам всегда помогут!
Вот сколько много у нас плюсиков!!!
А теперь минусы-
-№1-Нету тебя.
-№2-Мало игроков.
Но ты можешь убрать ВСЕ минусы зарегившись у нас!!!
ТЫК!!!
ЩЁЛК!!!
Ну блин ты ещё не у нас!!ЖМИ БЕЗ раздумий и БЫСТРО вливайся в игру!!!
И помему это ты ещё Не у нас!!Я же сказала БЫСТРО, Быстро вливася в наш крутую игру!!
Когда то на земле существовал прекрасный лес Свободы и в нём жили обычные волки и были они одной сворой,но однажды пришли люди.Они начали вырубать лес и распылять там лабороторные вещества для мутации.Через некоторое время животные леса,а точнее всё что от него осталось начали мутировать.У многих волков начали проявлятся паронормальные способности.Они распались на пять свор: Свора Крови-жестоких,беспощадных волков которые всегда были справедливы и чесны. Свора Огня и Луны-это довольно жестокие волки,но они более или менее добрые. Свора Смерти-эти волки беспощадны,злы. Они живут по своим правилам. Свора Тьмы-эти волки замкнуты и живут во тьме. Не любят появлятся на волках(людях). Мутирующие
волки начали войну и грызню между собой. Они были ровны по силам и бои были напрасными. Вскоре волки начали убивать всё живое что не из их своры. Люди заблокировывали этот лес куполом и волки не могли из него выбратся. Вскоре лес вырос и в этом когда бывшем райском уголке стало жутко,но не все волки стали жестокими. Люди назвали этот лес - Лес Новой Эры.
Приходи в наш лес и ты поймёш как сложно быть ВОЛКОМ.
Наши
1.добрые админы.
2.Магические способности больше оьычных.
3.Разрешено ругатся летиратурным матом, но не злоупотреблять.
4.Ролвая совсем новая.
5.Вожаки свор становятся админами,а вторые вожаки модерами своих свор.
Наши
1.Мало народу т.к. наша роллевая только открылась.
2.Нет тебя и твоих друзей.
Заходи к нам и зрегись Волки:Новая Эра. Одно нажатие, и ты с нами.
И учти что нам нужен ты!!!
Поделиться32008-04-02 18:31:02
Всем доброго времени суток!Предлагаю вашему вниманию ролевую игру про волков. В сумеречном лесу происходят необъяснимые вещи, а старое кладбище хранит свои секреты.
Принимаются не только волки, но и различные лесные животные а так же собаки и кошки)))
Погода: - Оттепель сменилась неустойчивой погодой.Временами начинается метель, которая быстро превращается в дождь.Опять выпал снег и на полянах образовались лужи, которые затянуло тонкой коркой льда. Птицы прилетают из дальних стран и обустраивают гнезда.
Действие:
В стаю пришел новый волк - Хелсэт. Ночная тень расследует загадочные события, происходящие в Сумеречном лесу. На территории одиночек поселилась, пришедшая из дальних краев, рысь. В стае открылись ясли для малышей.
Заходите, не пожалеете! http://stayavolkov.rolka.su/ У нас есть свой чат.
Администраторы:
"Сумеречная волчица Сирина" - следит за всем
"Ночная тень" - наводчик порядка и устранитель неполадок
"Snowstorm" - главная по дизайну
Проводится набор модераторов!
З.ы Еще мы предлагаем объединение ролевых про животных, так что если кого заинтересует...Свои предложения оставляйте в гостевой книге на нашем форуме. Владелец будет назначен модератором, а если будет себя хорошо вести, то и админом))
Поделиться42009-03-03 21:30:59
Кошки - жизнь в городе
Эта ролевая про жизнь кошек и котов в городе
В этом небольшом городке жили две стаи - стая ветра и стая солнца. Вражда между ними длилась давольно давно, пока в городе не возьникла новая стая - стая луны. В основном в её составе были домашние коты и кошки, но современем к ней стали прибиваться отшельники и одиночки.
Стая луны начала претендовать на территории стаи ветра.
Глава стаи солнца предложил временное перемирие главе стаи ветра, чем он с удовольствием воспользовался.
Хотя стая солнца не доверяла представителям стаи ветра, но очень расчитывала на союз и наведение порядка в городе.
К чему приведёт такая кошачья политика - решать тебе!
Ролевая совсем малодегькая и нам требуются участники! Быстрее регистрируйтесь, заполняйте анкеты, ищите друзей и новых знакомых! Ждём всех!
http://temnieulici.rolka.su/
Поделиться52010-08-29 13:13:54
Ты слышишь лай собак,
Быстро бежишь туда...
И что же, перед тобой
Настоящий собачий город!
Собачья свора и одиночки,
Не спеши добежать глазами до точки...
Нравится тебе? Город и лес!
Хочешь навсегда остаться здесь?
Породистые и метисы...
А зачем ты здесь очутился?
Не стой просто так, дружок!
Путь твой не будет далёк!
Любовь, друзья и враги...
Но только слушай и смотри:
Сможешь ты здесь прожить,
Или в первый же день убежишь?
Поделиться62011-01-03 15:51:03
--Коты-Воители. Это дикая жизнь.--
Приветствую тебя, Гость!
Может быть, ты читал книги "Коты-Воители"?
Лично я прочитала только несколько, Гость, но я сразу полюбила диких кошек.
Новые племена.
Новые воители.
Новые пророчества и новые знамения.
НОВАЯ ИСТОРИЯ!!!
Но прежде, чем я дам тебе ссылку на этот новый форум, я хочу тебя, Гость, предупредить:
Каноны не принимаются!
Никаких Крутобоков и Огнегривов принимать я не буду!
Это, Гость, новая ролевая о новых воителях.
А плюсов и минусов не будет, они заезженны и банальны.
Если тебе интересно, Гость, можешь зайти на этот форум и принять участие в новой жизни Котов-Воителей!!!
Стань воителем!
Скорей, зайди и зарегься!
Я жду тебя, Гость...