Короче, высказываем ваши предложения, если это флуд извините, но мне кажется подобная тема должна быть.
Я предлагаю, сделать раздел, где будут деньги и еще можно устраивать бои(короче если идея заинтересует опишу все ето по подробней).
[more]сзф[/more]
Ваши предложения
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-03-13 20:39:33
Поделиться22008-03-14 12:40:02
Я предлагаю, сделать раздел, где будут деньги и еще можно устраивать бои(короче если идея заинтересует опишу все ето по подробней)
Да, да я думала об этом... хм... ну чтож хочется послушать твоё мнение
Поделиться32008-03-15 14:17:47
ну значит вот идея про бои
Для каждого боя, тот, кто первый начал должен создать новую тему и известить своего соперника по ЛС. Название темы такое "Бой (ИМЯ ЗАЧИНЩИКА) и (ИМЯ ЕГО СОПЕРНИКА)"
Бои проходят по системе "камень. ножницы. бумага."
Сражающиеся присылают модерам раздела любое из 3 слов: Камень, или Ножницы, или Бумага.
Если слова прислали одинаковые, то пишим заново и так пока слова не будут разными. Дальше модер пишит в теме кто выиграл.
Про деньги вот
Если вам нужен кредит, берёте его в БАНКЕ и создаёте свой кошелёк (т.е. такую тему).
В своём кошельке пишете, сколько взяли у Банка в долг.
Когда вы заработаете нужную сумму (количеством сообщений или своим бизнесом), пишете, что рассчитались.
Кредит можно брать постоянно, просто надо учитывать свои деньги.
Вообщем, создавайте темки, например, "Кошелёк Маши".
НЕ ПИШИ в соём кошельке:" у меня всего 5 $", "уже 6", "а теперь 7$".
Пиши, если ты потратила или заработала какую-то сумму!
Например, "Дала в долг Маняшке 25$. У меня в кошельке осталось 50$", "Маняшка вернула долг 25$. У меня теперь 75$".
КТО НЕЧЕСТНО ВЕДЁТ СВОЙ КОШЕЛЁК БУДЕТ НАКАЗАН!
Поделиться42008-03-18 21:51:31
Предлогаю ввести в АНКЕТУ еще 1 пункт ОРУЖИЕ, ВЕЩИ И АРТЕФАКТЫ.
Поделиться52008-03-20 02:42:47
Про деньги вот
Если вам нужен кредит, берёте его в БАНКЕ и создаёте свой кошелёк (т.е. такую тему).
В своём кошельке пишете, сколько взяли у Банка в долг.
Когда вы заработаете нужную сумму (количеством сообщений или своим бизнесом), пишете, что рассчитались.
Кредит можно брать постоянно, просто надо учитывать свои деньги.
Вообщем, создавайте темки, например, "Кошелёк Маши".НЕ ПИШИ в соём кошельке:" у меня всего 5 $", "уже 6", "а теперь 7$".
Пиши, если ты потратила или заработала какую-то сумму!
Например, "Дала в долг Маняшке 25$. У меня в кошельке осталось 50$", "Маняшка вернула долг 25$. У меня теперь 75$".КТО НЕЧЕСТНО ВЕДЁТ СВОЙ КОШЕЛЁК БУДЕТ НАКАЗАН!
хм... с деньгами будет большая проблема, так как надо вводить цены на товарах во всех лавках и магазинах, потом ещё надо придумать работы и заработную плату... это требует слишком много времени, так что думаю, что введено будет не скоро.
ну значит вот идея про бои
Для каждого боя, тот, кто первый начал должен создать новую тему и известить своего соперника по ЛС. Название темы такое "Бой (ИМЯ ЗАЧИНЩИКА) и (ИМЯ ЕГО СОПЕРНИКА)"
Сражающиеся присылают модерам раздела любое из 3 слов: Камень, или Ножницы, или Бумага.
Если слова прислали одинаковые, то пишим заново и так пока слова не будут разными. Дальше модер пишит в теме кто выиграл.
ну вот это неплохая идею, над этим можно и подумать, и возможно скоро сделать бои
Предлогаю ввести в АНКЕТУ еще 1 пункт ОРУЖИЕ, ВЕЩИ И АРТЕФАКТЫ.
хорошая идея, пойду введу в анкету ещё один пункт
Поделиться62008-03-20 02:51:37
Это може затянутся на долго... Может лучше посылать сразу список из 9 слов к примеру так:
1. Камень
2. бумага
3.камень
4.ножницы
5.ножницы
6.бумага
7. камень
8.бумага
9.ножницы
Модер или админ подсчитает очки и назначит победителя.
Поделиться72008-03-20 03:38:15
А еще для того, что бы бои проходили боле "зрелещно" не просто: "я напал на него и убил", а хоть какоето действие, то нужно описывать сам бой по опредиленной системе в основе которой будут результаты "камень. ножницы. бумага."
К примеру:
игрок "А" Игрок "О"
1. ножницы 0 1.Ножницы
2.бумага + - 2.камень
3.ножницы - + 3.бумага
4.бумага - + 4.Ножницы
и т.дПодсчитав балы (+/- "0" не в щет) он отсылает срожающимся игрокам результаты
К примеру было 6 нечьих и 3 результативных, то это будит так:"А" 1.+ 2.- 3. - "О" 1.- 2.+ 3.+
Теперь по этим результатам пишется 7 постов.
Игрок "А" (Атакующий) начинает атаку и пишит соотвецтвующий пост, где описывает свои действия, а игрок "О" (обороняющийся) производит защиту. Если атака стоит под знаком "+", а защита соотвецтвенно под "-", то игрок "О" пишит пост о том, что он получил по шее. Если атака прошла удачно, то игрок "А" вновь атакует (пишит пост), "О" защищается... Если атака идет под "-", а защита под "+", то "О" пишит пост о том как он уклонился или блокировал атаку противника, после в этом же посте он ответно атакует.
Тоесть получается вот такая система:
АТАКА: 1. + -
2. + -1. +А З/У-
2. +А З/У-
и т.д. пока защита не окажется удачной (+)ЗАЩИТА: 1.- +
2.+ -
3.- +1. -А З/У+; А-(2)
2. +З/У; А-(3)
3. З/У+; А-/+(4)
и т.д.ВСЕ ВМЕСТЕ: 1.+ -
2.- +
3.- +
4.+ -1. +А З/У-
2. -А З/У+; А+(3)
3. -З/У А-(4)
4. +З/У; А+/-(5) -/+ З/У (5)
Отредактировано Лилит (2008-03-20 04:12:06)
Поделиться82008-03-20 20:03:03
Может еще добавить БОГОВ которые будут покровителями для расс, городов и т.д.
Поделиться92008-03-21 11:16:06
А еще для того, что бы бои проходили боле "зрелещно" не просто: "я напал на него и убил", а хоть какоето действие, то нужно описывать сам бой по опредиленной системе в основе которой будут результаты "камень. ножницы. бумага."
К примеру:
вот это мне нравится, постараюсь как можно скорее ввести в игру
Может еще добавить БОГОВ которые будут покровителями для расс, городов и т.д.
в этом я хочу отказать, так как боги тут не уместны
Поделиться102008-03-21 20:36:54
в этом я хочу отказать, так как боги тут не уместны
Да почему??? Я же не прошу, что бы боги в игре присуцтвовали как игроки... Нет просто я хочу, что бы был полноценный фентези мир имеющий какое либо вероисповедание... не всем же быть атеистами))) Опять же если в каком либо городе будит присуцтвовать храм, то нужно будит знать в честь какого божества он возведён.
Ведь есть на пример у дроу (темных эльфов) "культ смерти" где главной Богиней является Ллолс (Королева пауков, властительница подземелий дроу), или к примеру у полудеманов покровителем является демонеса Лилит (демон сладострастия и похоти, повелительница сукуббов и инкуббов)... у воров покровитель Арвосс (Бог хитрости и скрытности)... Ну да ладно... моё дело предложить, твоё дело отказатся.
Еще предлогаю написать историю и свойства камней.
Да и хотелось бы немного уточнить флору и фауну мира... а то уже начали появлтся кони-ежи, а как они называются не известно, так что нужно хоть небольшой список животных и расстений зделать))).
Отредактировано Лилит (2008-03-21 21:03:46)
Поделиться112008-03-22 00:00:45
Еще предлогаю написать историю и свойства камней.
Да и хотелось бы немного уточнить флору и фауну мира... а то уже начали появлтся кони-ежи, а как они называются не известно, так что нужно хоть небольшой список животных и расстений зделать))).
это я скоро ввиду, сегодня не могу, так как мозги уже плавятся
Поделиться122008-04-08 04:55:15
Эльфы:
80 лет - равно одному человеческому году.Дроу:
100 лет - равен одному человеческому году.Гномы:
150 лет - равен одному человеческому годуОборотни:
10 лет - равен одному человеческому годуВампиры:
200 лет - равен одному человеческому годуДемоны:
400 лет - равен одному человеческому годуГноллы и Акааны:
Приблизительно 130 лет - равен одному человеческому году
Не слишком ли???
Во перых дроу живут столько же сколько и обычные эльфы, а во вторых все эльфы живут 400 лет! Так, что если перевести в людские года получится, что они умирают в возрасте от 4 до 5 лет. Предлогаю заменить параметры эльфов на 5/10 лет за один человеческий.
Гномы живут 6оо лет, так что нужно сменить тапк же как и у эльфов.
Демоны бессмертны, а возраст дает им силу... за каждую 1000 лет они получают новое умение или что-то в этом роде.
Гноллы тоже оборотни, так что было бы логично если бы параметрывозраста у них были теме же.
Поделиться132008-04-08 20:58:51
Лилит
логично.....)
Поделиться142008-04-09 19:05:13
ДЕМОНЫ:
Вроде люди, но в тоже время нет. В их жилах течёт демоническая кровь, не зависимо от того полукровки они или нет и поэтому в их чертах характера часто присутствует-неистовая ярость, гнев, вспыльчивость, холодность в общении, безразличие и эгоизм к другим, очень редко встречаются демоны с доброй душой, но это отдельная раса смешанная с ангелами. Демоны очень хорошо владеют оружием и артефактами, с магией они на "ты". Кстати о магии,в основном у демонов она связана-с некромантией, древними тёмными рунами, тёмной магией. По физическим данным демоны сильны и быстры, но вот ловкости им стоит поучиться.
Я так понимаю это ты сама придумала??? Это ведь бред чистой воды! Убер эту рассы или исправь.
Во первых:
В их жилах течёт демоническая кровь, не зависимо от того полукровки они или нет
Демон всегда чистокровен, а если есть примесь другой рассы, то эта уже не демон, а тифлинг.
Во вторых:
встречаются демоны с доброй душой
Демон в принципе не может быть добрым, так как он является сосредоточением зла!
В третьих:
но это отдельная раса смешанная с ангелами
Ну это вообще меня убило... Демоны фактически те же самые ангелы, а есле точнее демон - это падший ангел. Да и еще если ангел и демон встретятся то тутже попытаются друг друга убить, у них это генетически заложенно, они ведь древние враги, так что ни о каком смеси демонической и ангельской крови и речи быть ни может!!!
В четвёртых:.
Кстати о магии,в основном у демонов она связана-с некромантией, древними тёмными рунами, тёмной магией.
На счет темной магии я согласна, а вот руническую магию они не используют... да и некромантией пользуются только самые низшие классы демонов. В основном демоны используют магию огня, земли, тьмы, крови.
Поделиться152008-04-23 18:55:00
может сама этим займешься?))) Как никак модератор))